当前位置: 首页 > 公众参与 > 依申请公开
用户登录
用户名:
密 码:
验证码:
忘记密码?
答复意见查询
受理编号
按  部 门
按  分 类
按  时 间  至 
主  题
注意事项

(一)欢迎您为国家税务总局广西壮族自治区税务局的和谐与发展建言献策。

(二)请您认真填写带*的必写栏目,写完信件如果点击"是否公开"选项的"是",信件内容和回复情况将对外公开,点击"否"则只对写信人本人公开。

(三)信件提交后,受理单位将在规定期限内办复,即一般问题15个工作日办复,复杂问题30个工作日办复。请您留意"受理公开"栏目的办理情况,或输入受理编号进行查询。

(四)相同内容信件请勿重复提交或一信多投,即对重复提交的,如该问题正在受理期内将不再重复受理。

(五)红色* 号为必填项 用户必须在登录后才能提交。

信息填写
申请人信息
您正准备向:        *
请选择申请人类型 公民   法人/其他组织       代理人
信息是否愿意公开 公开  不公开  
姓 名   工作单位(居所)  
证件名称 身份证 军官证   证件号码  
 联系电话    邮政编码
联系地址    传真
电子邮箱   手机
所需信息情况
所需信息的内容描述
 所需信息的用途 与申请人生活相关  与申请人生产相关  与申请人科研相关 
 所需信息的指定提供方式(可选) 纸面  电子邮件  光盘  磁盘 
 获取信息的方式(可选) 纸面  电子邮件  光盘  磁盘 
附件上传:

 1. 支持(jpg,jpeg,doc,docx,txt,xls,xlsx,zip,rar,bmp,chm,pdf)格式,最大上传附件为5M。
 2. 如需上传多个文件请先在本地打包后再上传。
 3. 选好要上传的文件后,请先点击“上传”按钮,再进行信件的提交。
验  证 码:    *  
  友情提示:您可以同时选择多个“提供方式”和“获取信息的方式”,我们将根据实际情况给您提供相应的信息。如是邮寄与快递应收取相应的费用