当前位置:首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 图文报道

 

  2018年1月9日上午10点,自治区国税局作为全国国税系统政府采购信息系统上线视频会议分会场,与其它试点省市成功完成上线工作,并当场通过采购系统完成了7单采购项目。按照总局“5+2模式”战略部署,此次自治区国税局采取了区市两级同步上线模式,分别在自治区局、柳州市局、钦州市局分设会场,区市互联,实现了会议的实时连接、实时共享。

  此次在上线会场当场完成的7单采购项目,并获商家确认成功,涵盖了直接订购、单品牌竞价等多种采购方式,采购完成率百分之一百。其中,钦州市国税局更是率先完成了全国国税系统政府采购系统上线的第一单交易。

  新的采购平台必将对各级国税机关管好“钱袋子”,节约采购成本,提高采购效率和透明度,更好地服务基层和税收工作起到积极的促进作用!

  

 

自治区国税局党组成员、副局长李传玉参加上线仪式

 

相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页