当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 媒体报道

  7月5日上午,按照自治区党委、政府和国家税务总局部署,全区市一级新税务机构同步挂牌,标志着全区各市国税局、地税局正式合并。

  在国家税务总局柳州市税务局挂牌仪式上,国家税务总局广西税务局主要负责人表示,全区各市国税地税两支队伍从此并肩站在新的历史起点上,携手共创新时代新税务的美好明天。在国家税务总局南宁市税务局挂牌仪式上,南宁市政府主要领导表示,改革国税地税征管体制是深化党和国家机构改革的重要内容,希望全市税务系统扛起责任拧成“一股绳”,勇创无愧于时代的新业绩。在全区各地,各市新税务机构挂牌仪式同步举行。

  为确保有力有序有效推进市级税务机构改革工作,国家税务总局广西税务局联合党委抽调骨干力量组成14个联络督导组,由局领导班子成员带队分赴各市税务局指导督导挂牌工作,确保各项改革措施落实到位。

相关附件下载:
关闭本页