当前位置:首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 基层动态

  平果县国税局按照建设服务型机关的要求,立足平果国税实际,坚持以纳税人需求为导向,不断创新服务理念,改进服务手段,突出服务特色,不断提高纳税服务效能。

  推动征收管理科学化,加快建立“实名办税+分级分类+信用积分+风险管理”为核心的闭环管理机制,在对纳税人分级分类基础上,提供更优质的个性化服务,以信用积分制度对纳税人信用和风险状况开展动态监控评价,实施差异化管理服务和分级别全流程涉税风险防控应对。促进办税渠道多元化,大力推行“非接触式”办税,涉税信息采集、申报缴税、发票业务、税收优惠、证明办理等90%以上涉税事项,实现网上办理;依托社区、银行、邮政、大型超市等场所,拓展自助办税终端社会化布点,全县自助终端月均办件量1000余户次。实现税收服务智能化,推广使用增值税电子普通发票,试点启用未达起征点纳税人手机开具增值税普通发票,2017年,全县共开具增值税电子普通发票5689份;推行“智能办税桌面系统”,覆盖全县台自助办税电脑,日均点击量100余次,办税体验进一步优化。

相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页