当前位置:首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 基层动态

  

  近日,广西丰业集团旗下的环球新材料公司法定代表人在集团公司高层的陪同下,来到梧州工业园区为国地税赠送锦旗,火红的锦旗给寒冬增添了阵阵暖意。

  前段时间,该公司在对不动产转让和资产重组处理时遇到了难题,一时无法办理过户入账手续,加上集团公司相关联的一块业务正在筹备上市,如果不能及时办理过户手续,会关联影响到企业上市的财务审计。该局了解情况后,主动与园区地税局联系协商,共同送政策上门,精准辅导纳税人申报纳税,并提出了应对涉税风险的建议,联合完成了各项税款的征收,帮助企业解决了不动产过户入账问题。

  该公司法定代表人郭总赞扬说:“园区国地税的服务工作越来越温暖,日常各项涉税业务合作越来越密切,无缝的对接为我们企业提供了更加便捷的服务,真正实现了进一家门办两家事,并且在我们企业最需要的时候,提供了一条龙的专业化辅导服务,真心为企业排忧解难,助力我们企业发展。”

相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页