根据《中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员公告》,现就做好广西国税系统2018年公务员录用考察工作有关事项通知如下:
   
一、考察对象。考察对象为广西国税系统2018年考试录用公务员体检合格的考生。

    二、公务员录用考察由招考单位广西壮族自治区国家税务局组织实施。录用考察期间考生需提供的有关材料及其他事项由招考单位考察组与考生联系,请考察对象配合考察组做好录用考察工作。

  考察对象需准备有关材料:

  1、个人自传及小结(包含个人基本情况,成长经历,个人思想、学习和工作方面的总结,主要优缺点、特长及家庭主要成员及社会关系等)

  2、按填表要求填写《广西国税系统录用公务员考察表》(见附件)

    三、考察工作将在20184月开展,具体考察时间由考察组负责通知到考察对象本人,请考察对象务必保持通讯畅通,以方便招考单位随时联系。电话号码有更改的,请及时主动与招考单位联系(联系电话:0771-5710227)。

  附件:广西国税系统录用公务员考察表

                      

 

                 广西壮族自治区国家税务局

                         2018年3月28

相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页