现将《广西壮族自治区国家税务局系统2018年考试录用公务员316日面试入围体检人员名单》予以发布,并就有关事项通知如下:

一、体检人员的确定

(一)综合成绩计算方式

综合成绩=(笔试总成绩÷2)×50%+面试成绩×50%

(二)体检人选的确定

参加面试人数与录用计划数比例达到3:1的,面试后按综合成绩从高到低的顺序1:1确定体检人选;比例低于3:1的,考生面试成绩应达到60分方可进入体检。(《广西壮族自治区国家税务局系统2018年考试录用公务员316日面试入围体检人员名单》见附件下载)。

二、体检时间

体检时间:2018321日。

体检地点:南宁市。

三、体检人员注意事项

1、体检人员必须于2018320日下午3:00-5:00携带本人身份证、准考证到广西壮族自治区国家税务局附属楼二楼会议室(南宁市园湖南路26号)集中,并自备本人近期一寸免冠彩色照片一张。

2、为了保证公务员招录体检顺利进行,请入围体检考生注意以下提示:

(1)体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

(2)体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

(3)体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

(4)裸眼视力达不到(4.8以上)者,需检查矫正视力,请戴眼镜或隐形眼镜。

(5)女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。妇检前一定告知医师已婚及未婚情况,避免不必要损伤。

(6)请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。

(7)体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

(8)如对体检结果有疑义,请按有关规定办理。

广西国税考录公务员联系电话: 0771-5710227

 

附件:

广西壮族自治区国家税务局系统2018年考试录用公务员3月16日面试入围体检人员名单.xls 

                    广西壮族自治区国家税务局

                    2018317

相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页