广西壮族自治区国家税务局系统2017年度公开招聘事业单位工作人员已完成公示,现将办理聘用、报到手续相关事项通知如下:

   一、办理聘用报到手续

  (一)报到时间、地点:

  201712月29前到报考单位所在市国税局人事部门报到。

  (二)报到所需材料(以下材料均须提供原件):

   本人身份证、毕业证、学位证、面试准考证,相关介绍信(待业人员:社区、人才中心开具的待业证明、介绍信等能证明本人为待业人员的材料;在职人员:离职证明或行政、工资关系转移介绍信等能证明已与原单位办理辞职、调出等手续的材料。已提交原件的不需再提交)、凭第二学位报考的双学位考生须提供两个学位的学位证书原件及复印件。

  经审核如不符合聘用要求或弄虚作假的,将按相关规定取消聘用资格。

  二、其他注意事项

  1.按照档案管理规定,新聘用人员的档案不允许本人私自携带;如有私自携带的,不予接收,请与原托管单位沟通联系,再通过规范程序办理转移接收手续。

  2.新聘用人员档案,应按有关规定在报到后一个月内转递到报考单位所在市国税局人事部门。需要调档函办理档案转移手续的,可以报到后再向所在单位申请协助办理转档手续。

  3.新聘用人员的户口是否迁移,属个人行为,单位不作要求。需要办理户口迁移手续的,待报到后向所在单位申请协助办理。

 

广西壮族自治区国家税务局人事处

                     2017年12月25

相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页