银税互动服务简介

广西国税系统与银行金融机构开展合作,在不违背《中华人民共和国税收征收管理法》和相关法律法规以及管理规定的前提下,税务机关依据并确认企业申请和授权,向银行金融机构提供企业的相关涉税信息,为银行金融机构综合评价企业信贷风险提供参考,支持银行金融机构运用信贷优惠政策,为诚信经营、依法纳税企业优先提供无抵押信用贷款或者其他金融产品服务。

银税互动金融产品
银行业金融机构名称 金融产品名称 产品简介 操作
工商银行广西分行 诚税贷

工商银行“诚税贷”适用于上年纳税信用等级达到B级(含)以上且应纳税额超过5万元(含)以上的小微企业;贷款额度:根据企业近2年年平均纳税额的一定倍数核定贷款额度,无抵押,免担保,纯信用,单户贷款额度最高可达200万元,若企业追加增信措施,贷款额度可提升至500万元;贷款期限一般不超过1年;咨询电话95588,或者直接联系各分行小企业金融业务部门咨询,联系方式见详细介绍。

农业银行广西分行 简式贷

暂无

中国银行广西分行 税贷通

暂无

建设银行广西分行 税易贷

建设银行“税易贷”业务适用于依法诚信纳税的小微企业;贷款额度最高为200万元(含);贷款期限最长1年,随借随还,循环使用;咨询电话95533,或者向建设银行营业网点咨询办理,或者点击左边链接,在我行小微企业贷款申请网中填写相关信息,建设银行的客户经理将在3个工作日内与您联系。

交通银行广西分行 税融通

暂无

光大银行南宁分行 税贷易

光大银行“税贷易”适用于连续两年按时、足额纳税,纳税信用级别在B级(含)以上企业;信用额度为企业近两年应税销售收入均值的20%或近两年年均纳税额的4倍,最高不超过300万元,抵押物还可获得最高100%抵押率的税贷易客户专享政策。贷款方式:客户可根据自身业务需求,灵活选择流动资金贷款、银行承兑汇票、支票易、小微结算卡、信用证、保函等。贷款期限:短期信用融资服务;咨询电话南宁:0771-5567917、5596270。柳州:0772-2638851。桂林:0773-2880297,其它联系方式见详细介绍。

上海浦东发展银行南宁分行 千人千户税收贷

暂无

华夏银行南宁分行 年审制贷款

暂无

中信银行南宁分行 信捷贷

暂无

民生银行广西分行 企业经营性微贷

暂无

中国邮政储蓄银行广西分行 税贷通

暂无

广西农村信用社联合社 最高限额循环贷、存货抵(质)押贷款

暂无

广西北部湾银行 税银通

暂无

柳州银行 小企税贷通

柳州银行“小企税贷通”适用于正常缴税一年以上的小微企业;贷款额度根据客户纳税信用等级、申请前12个月纳税总额、客户实际经营情况等确定,一般纳税越多,贷款额度越高,最高不超过100万元。无须任何抵押、担保即可获得融资,手续简便,审批快速,材料齐全可当天放款,贷款期限最长3年,还款方式可根据客户的经营需求量身定制,贷款利率依据客户的信用状况差别定价。贷款申请可登录柳州银行门户网站或关注柳州银行小企业金融服务中心微信公众号,咨询电话:0772-96289

北部湾金融租赁公司 直接租赁、售后租赁

暂无

广西壮族自治区国家税务局版权所有

桂ICP备 07000861号

地址:广西南宁市园湖南路26号

邮政编码:530022

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统