市级子站:南宁 | 柳州 | 桂林 | 梧州 | 北海 | 防城港 | 钦州 | 贵港 | 玉林 | 崇左 |  来宾 | 贺州 | 河池 | 百色
  当前位置
  首页
> 办税服务 > 网上办税 > 网络发票
 
广西国税网络发票系统软件(2015年1月29日更新)
信息来源:发布日期:2012-08-27字号:[ ]

尊敬的网络发票系统纳税人:

  使用网络发票系统的纳税人,请根据自己的实际情况选用以下版本。

  一、软件下载

  (一)基础服务模式

  1.一户一机(普通版)2014年1226日更新)

  软件下载:【广西国税网络发票机具开票系统+一户一机_普通版+1.70.4500.919】(含2015年新版机动车销售统一发票模板)

  2.一户多机(普通版)2014年1226日更新)

  软件下载:【广西壮族自治区国家税务局网络发票系统+一户多机+普通版1.80.4500.921】(含2015年新版机动车销售统一发票模板)

  ()数据专线模式(适用地区:柳州市)

  1.一户一机(移动、铁通版)2015年128日更新)

  软件下载:【广西壮族自治区国家税务局机具开票系统一户一机_移动、铁通版1.72.4500.919】(含2015年新版机动车销售统一发票模板)

  2.一户多机(移动、铁通版)(2015年128日更新)

  软件下载:【广西壮族自治区国家税务局机具开票系统一户多机_移动、铁通版1.82.4500.921】(含2015年新版机动车销售统一发票模板)
    
二、说明

  (一)名词解释

  1、一户多机指一户纳税人同时可以使用多台网络在线开票系统。

  2、一户一机指一户纳税人只能使用一台电脑操作网络在线开票系统。

  3、请按照税务机关批准的开票形式选择一户一机或一户多机下载软件。

  (二)数据专线模式比基础服务模式软件增加功能

  1、网上验旧:纳税人使用客户端在网上自助验旧发票,不再需要到办税服务厅办理发票验旧。

  2、网上领票:纳税人使用客户端在网上自助申请领购发票,由税务机关受理后,通过邮政EMS送达。纳税人不再需要到办税服务厅领取发票。

  3、自动升级:纳税人登陆客户端会自动进行客户端版本校验,当客户端非最新版本时出现升级提示,可自动升级到最新版本客户端,无需纳税人再到国税网站下载客户端升级补丁手动升级。

(三)了解开通数据专线模式的方式

  拨打95105271航信客服电话

  拨打10050铁通客服电话





作者: 自治区国税局网络发票运维组 [打印本页] [关闭窗口]
 
 友情链接  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统